子育て・グッズ 赤ちゃんの卵巣嚢腫ついて検診は順調で前駆陣痛が酷くて中々生まれない… 赤ちゃんの卵巣嚢腫ついて 検診は順調で 前駆陣痛が酷くて中々生まれないので 誘発剤産みました☺ 入院中は問題なく退院出来て安心してました! 1ヶ月検診で 左の卵巣に1センチの袋があると言われました! 2日前に詳しい検査をして少しは小さくなってると言われましたが たまに大きくなる子いるから2ヶ月後再検査と言わました! 少しは小さくなってるので良かったです 検診で卵巣に見つかった子はいますか? 周りに居ないで少し不安です! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 前駆陣痛 赤ちゃん 1ヶ月検診 みーこ(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント