コメント

*いく*
子宮の収縮があって、下腹部の痛みあるみたいですよ(^^)不安になると思いますが、赤ちゃんを信じましょう🎶初診楽しみですね(^-^)

❤︎男女ママ♡
現在5wです。
同じくらいでしょうか?
昨日産婦人科受診してきました
下腹部の痛みを訴えたら妊娠初期にはよくあることですよーって言われました
出血はしてませんか?
歩けないくらい痛いですか?
この2つの質問に私は
いいえ
でした
もし、出血していたりするなら早めの受診をオススメします!
-
リーまま
ありがとうございます!
妊娠初期にはよくあることなんですね!よかったです!
今の所出血もなく、歩けなくなるほど痛むことはありません^o^- 12月12日

葡萄☆
おめでとうございます♡
私は生理痛みたいな痛みがあり絶対生理くるって思ってたら妊娠してましたよ。先生に言ったらよくある事だと言ってましたよ!
-
リーまま
ありがとうございます!
よかったです!(T ^ T)- 12月12日

あやぱんあやぱん
こんばんは☆
妊娠おめでとうございます♡
私も、初期の頃下腹部の痛みや軽い生理痛のような痛みがあり、かなり心配で産婦人科に行った事があります。
その時に、子宮が大きくなるからだよと言われ、特に初期はあるそうです。
痛みが立っていられない程かなり強くなったりするとよくないと聞きましたが、多少の痛みは大丈夫だとの事で、その後赤ちゃんは順調です( ´ ▽ ` )ノ
初期は特に心配が尽きないですが、お体暖かくして大事に、なるべく穏やかに赤ちゃん信じて過ごして下さいね(o^^o)
-
リーまま
ありがとうございます!
ドキドキしながら初診を受けに行きたいと思います^o^- 12月12日
リーまま
ありがとうございます!
そうですよね!赤ちゃんを信じます^o^