妊娠・出産 みなさん妊娠初期何食べてましたか?家では3歳と1歳の自宅保育児達のご飯… みなさん妊娠初期何食べてましたか? 家では3歳と1歳の自宅保育児達のご飯を作るので精一杯で 朝はおにぎり 昼は冷凍パスタなどの冷凍食品、カップラーメン 夜は晩御飯の残りって感じです。 栄養取らないとなーとかインスタでキラキラ妊婦さんがフルーツとかヨーグルトとか食べてたらちゃんとしないと!となりますがもうフルーツ切るのも剥くのもめんどくせぇってなります… 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠初期 妊婦 保育 育児 3歳 1歳 栄養 食品 インスタ ヨーグルト ご飯 冷凍 ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 陽月ママ(28) アイスとか冷凍パスタとか 納豆ご飯です笑 つわりがひどかったので 全てにおいて適当でした🤣 子供もふりかけご飯とか💦 でもほか弁様々でしたね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 納豆は大好きなのに妊娠したら食べれなくなっちゃうんですよね…🥲 ちなみに、今日の夜はマクドにするつもりです。🍟笑 2時間前 陽月ママ(28) 私のお家もマクドナルドにしようかな🍟☝🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
納豆は大好きなのに妊娠したら食べれなくなっちゃうんですよね…🥲
ちなみに、今日の夜はマクドにするつもりです。🍟笑
陽月ママ(28)
私のお家もマクドナルドにしようかな🍟☝🏻