コメント

モンブラン
どちらでも成長のためには構わないと思います🤔
最終的には取手のないコップで飲むわけですから🤔
たはだ、取手があった方がお子さん持ちやすいと思いますよ☺️
モンブラン
どちらでも成長のためには構わないと思います🤔
最終的には取手のないコップで飲むわけですから🤔
たはだ、取手があった方がお子さん持ちやすいと思いますよ☺️
「哺乳瓶」に関する質問
完ミなのですが、240mlのプラスチックの哺乳瓶2本妹からいただいて、あと1本か2本240mlの哺乳瓶買おうかと思ってるんですがガラスにするかプラスチックにするか迷ってます😂😂 ガラス派プラ派分かれるかと思うんですが、み…
生後8ヶ月、おっぱいだいすきで哺乳瓶・ミルク拒否です…どうしたら治りますか😭 添い乳を今日からやめていて、寝かしつけもめちゃくちゃ苦労しているのですが…添い乳やめたらすこしおっぱいへの執着なくなるとかないですか…
K2シロップを先ほど飲ませたのですが 哺乳瓶の乳首に入れる際にほんの少しですが こぼしてしまいました。 また、飲ませた時にむせてしまい、 若干こぼれてしまったかもしれません。 調べると半分飲めてたら追加で飲ませる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃん
たしかに!!
なら哺乳瓶でスパウトの乳首でもいいですよね😌ストローからマグにしてみます!
モンブラン
個人的にですけど、ストローも紙パックで練習できますし、紙パック入れる取手のついたコップもあるので、慌ててマグ買わなくてもお子さんの様子見つつ買いそろえていけば良いかなと思います🤔
外出が多く、外でお茶を飲ませることが多ければマグあると便利ですけどね💦
ゆちゃん
あーなるほど!
やっぱ経験してる人の話は参考になります!!少しずつ今の成長にあわせたのでやっていきます😌💗