ミニちゃん
そうゆう時もあります!!!

みぃ
私も自分が今幸せとは言えない感じなので 姉の2人目の妊娠発覚におめでとうが言えませんでした…
同じですね…
ミニちゃん
そうゆう時もあります!!!
みぃ
私も自分が今幸せとは言えない感じなので 姉の2人目の妊娠発覚におめでとうが言えませんでした…
同じですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
療育先にモヤモヤしています。 私が期待しすぎなのでしょうか? 発達グレーの息子がいます。 療育(集団)は半年前から通っていますが、子供も楽しんでるし、どの職員さんも雰囲気が良くて安心して預けていました。 迎え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント