ココロ・悩み 吐き出させてください。質問じゃないと思う方はそれでも自分の気持ちの… 吐き出させてください。 質問じゃないと思う方はそれでも 自分の気持ちの問題で 友達の妊娠入籍報告を素直に喜べません。 おめでとうとは言いましたが、、。 良かったとは思うんですけど グループLINEを退会しようと思うほどです こんな気持ちならなかったはずなのに 主人との離婚を考えているからだとは思います ごめんね 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊娠 友達 離婚 LINE 主人 み(8歳) コメント ミニちゃん そうゆう時もあります!!! 8月23日 みぃ 私も自分が今幸せとは言えない感じなので 姉の2人目の妊娠発覚におめでとうが言えませんでした… 同じですね… 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント