ミニちゃん
そうゆう時もあります!!!

みぃ
私も自分が今幸せとは言えない感じなので 姉の2人目の妊娠発覚におめでとうが言えませんでした…
同じですね…
ミニちゃん
そうゆう時もあります!!!
みぃ
私も自分が今幸せとは言えない感じなので 姉の2人目の妊娠発覚におめでとうが言えませんでした…
同じですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
新しい家族が増えました♡名前はココアです!よろしくね🥰 と友人から3年ぶりくらいにLINEが来た時… なんて返しますか😂 えー!かわいい名前!わんちゃんかな?猫ちゃんかな? 写真見たいなー💓 と返信したんです。 既読ス…
今日はこれから義母が娘と出かけたいらしく 迎えに来る 多分いつものごとく3時間ほど。 さあ3時間ほど何をしようかしら🤣 やることないしな〜ゲームしつつアニメ流し見でもしようかな。 Switch充電もう長いことしてないわ…
子供に対して暴力や暴言などはなく優しい旦那なのですが、 私が旦那といるのが辛くて離婚したいなと思ってます。 理由は過去のDV等性格の不一致です。 その状態で、子供が何歳になったら離婚がベストでしょうか?やはり成…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント