コメント
パンケーキ☆パンケーキ
…………ん?
行ってきなさいと言っても
行かないということですよね?
それならば考える必要なくないですか?😅💦
みーちょ
不安だし寂しいのであれば強がって行ってきなとは言わずにいれば良いのではないのでしょうか🤔。
-
ペコちゃん
そうなんですねありがとうございます🙇
- 8月23日
パンケーキ☆パンケーキ
…………ん?
行ってきなさいと言っても
行かないということですよね?
それならば考える必要なくないですか?😅💦
みーちょ
不安だし寂しいのであれば強がって行ってきなとは言わずにいれば良いのではないのでしょうか🤔。
ペコちゃん
そうなんですねありがとうございます🙇
「家族」に関する質問
毎年インフルエンザが流行していますが今まで子どもたちかからなかったよって方や家族間で広がったことないよって方いましたらコメントください📝下の子がまだ一歳なので今季めちゃくちゃ不安です笑
4歳6歳に最近〇〇(末っ子)ってどうやって 作られたの?と言われましたがなんて言っていいか 分からず、お空からこの家族を選んで来てくれた 的なこと言ったら、いやそうじゃなくて どうやってお腹に入ったの?欲しいか…
離婚して実家に帰ってきたのですが 色々子供の心境や、私自身の心境が 変わり、やはり前住んでた家で 協力して子育てしようと なりました。 実家や、家族には 離婚を舐めてると呆れられてますし 怒ってます… 離婚理由はも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペコちゃん
仕事場の飲み会は行くので、滅多に行かないし、お酒も飲まないので少し心配しています。後で反動がこないか心配です。