コメント
えま
私も先週34週で頭が下がりつつあるけど、子宮口は開いてない、あまり歩かないように、遠い場所に行かないようにと言われました( ̄▽ ̄;)
ウォーキングをやめて、掃除は控えて、ほぼソファにいますけど、やっと2000g越えてやや小さめなので、もっとお腹で成長してから生まれて欲しいと思ってます!
ほんと、不安ですよね💦
ゆー
わたしも30週頃から下がってきてるって言われて、32週で自宅安静して、やっと36週まできました!
不安ですよね💦
安静に無理しないでくださいね😭
-
あき
不安ですよね😭
家で安静にすることにします!
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう💗- 8月24日
あき
こんばんは^ - ^
下の子が生まれたのが32週と2日で産まれましたが、体重が1392グラムで保育器に2ヶ月入っていましたが今は凄く元気ですよ
らりるれろぼっと
ひとりめの時、フルタイムでガンガン働いていたこともあり(保育士です)、そのくらいの時期から赤ちゃんの頭下がってきていると言われました。
でも結局生まれたのは予定日の2日前でしたよ(^^)
子宮頸菅の長さあるのと、子宮口が閉まっていればとりあえずは安心だと思います!
経膣エコーで問題ないと言われのならそのあたり調べてくれてるはずです!
とはいっても無理は禁物なのでゆっくりされてくださいね♥
なめこ
私も1週間前に下がってるねって言われたばかりです😓
早く産まれないようにと注射されました💦
ゆん
私は現在の子は8ヶ月頃から下がってると言われてたし一人目も今の頃に切迫早産でしたが38w5dでの出産でした!
友達は切迫早産で入院してましたが予定日頃まで産まれませんでしたし病院の先生が大丈夫というなら大丈夫ですよ😌
あき
不安で不安で😭
なるべくお出掛けは控えて家で安静にすることにします!
お互い頑張りましょう💗