コメント
あやこ
長袖少し折ってあげては?
せんちゃん
最近朝涼しい日があるので、半袖ボディスーツに90のレギンスなど履かせてますよ😊
めちゃくちゃダサいですが、家の中なので気にしてないです😂
うちもむちむちバンボ入らない子です😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、家の中ならお洒落より機能性重視ですよね😂
すでに普段80で、80ズボン入らなかったので、90試着してみます💡- 8月23日
-
せんちゃん
うちも80はお腹が苦しそうなので(笑)物によっては90にしてます😊
動くようになったらもう少し落ち着くかな?とは思っていますが、どうせこの先も着られますし、大きいの買って折って使っとくのも賢いと思いますよ🌸- 8月23日
tom
うちもムチムチくんでした🙌
その時期は同じくウエストきつそうだったので💦
ワンサイズ大きめのレギンスとかズボン履かせてました😂w
あと、出来るだけストレッチ効いてるか、モンキーパンツ系の緩めのものを履かせてましたよ♡
-
はじめてのママリ🔰
すでに80なので、90試してみます!
オススメの緩めモンキーパンツはどこで購入されましたか?🤔- 8月23日
-
tom
アカチャンホンポでお尻に文字が刺繍してあるやつ買いました^^
が、去年なので💦今年は裏地がチェックの無地みたいです💦- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アカチャンホンポ行って探してみます❣️
- 8月23日
☆☆☆
寝る時最近肌寒い事が多いので、新生児の時に着ていた薄手のカバーオール着せてます😅五分丈くらいになってるのでロンパースよりは暖かいかな〜
-
はじめてのママリ🔰
新生児のカバーオール着れるかな…?😅でも着れたらひとまず🆗ですね!
明日出してきて着せてみます😆- 8月23日
はじめてのママリ🔰
そうですね、七分袖少ししか使えなさそうなので長袖折った方が良さそうです😌