コメント

まお
わたしは普通のパンツかなと思いました❗

麦ちょこ
パンツとズボンかな?と思いました^ ^
-
ゆーママ
トイトレするにはやっぱりお着替え量もふえますかね👀!
コメントありがとうございます😊- 8月23日

もこもこもこな
トレパンの準備と多めに替えのズボン入れておいてくださいってかなー?と思います!
まお
わたしは普通のパンツかなと思いました❗
麦ちょこ
パンツとズボンかな?と思いました^ ^
ゆーママ
トイトレするにはやっぱりお着替え量もふえますかね👀!
コメントありがとうございます😊
もこもこもこな
トレパンの準備と多めに替えのズボン入れておいてくださいってかなー?と思います!
「先生」に関する質問
子供の耳垢についてです 耳が耳垢で塞がりそうです。奥の方なので耳かきではとれません。 一つ目の耳鼻科では、風邪ひいて受診する時とかについでに取るくらいでいいですよ、と言われましたが、そもそもあまり風邪をひ…
皆様はどう思いますか? 年中の娘が2歳からこども園に通っています。 クラスは1学年1クラスなので卒園までずっと一緒です。 しっかり園のことをお話しできるようになった3歳頃からずっと1人の男の子(Aくん)に叩かれた…
トイトレどーしたらいいですか🫠 元々全然焦ってなくて、自然に外れる時まで待てばいいやーって思ってました。 3月生まれ年少なので、まあ年中までかかるかもなぁ笑 くらいの気持ちでした。 が、担任の先生から「夏休み中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
布パンツならプール用に買ってあるので大丈夫そうです☺️また確認してみます!ありがとうございます