コメント
♡
タバコの代用にガムばっかり噛んでました😂✨
totokoma
お酒大好きで
ノンアルまずくて無理でしたが
妊娠して、アルコールを飲んではいけない体になったからか
ノンアルのビールでも全然満足できてます😂笑
美味しいとすら思っています😂😂
ちなみにSUNTORYのオールフリー飲むこと多いです💫
解決になってなくてごめんなさい😅
-
ままり
羨ましいです😳
私の場合ビールと甘いのは苦手で、ウイスキーが大好きなのでどうしようもなくて😅
いえいえ、ありがとうございます☺️- 8月23日
-
totokoma
あらら😂
ウイスキーは代替品がないですね😂😂
それはツラいですね😣😣
産んだ後も授乳があるからしばらく我慢ですね😱- 8月23日
pooh
アルコールが炭酸に向きました!笑
サチカ
ノンアルコールのハイボールテイストがありますよ! 確かアサヒが出してたかな?味がハイボールなんで妊娠中結構飲んでましたよ😊
ぽこ
私はハイボールが好きだったんですけどノンアルのハイボールがあんまり美味しくなくて(というか角のノンアルハイボールしか見当たらなくて。角あんまり好きじゃないんです😅)ひたすらノンカフェインのコーヒー飲んでました。あとワインも好きなのでウェルチもよく飲んでました。まぁワインの代わりには全くならないですが(笑)
タバコは…飴食べてましたね。ガムは顎が痛くなってしまうので…。お酒よりタバコ吸えない方がキツかったです。というか授乳中なので現在進行中でキツイです(笑)
Y.R.mama
私は15年愛煙家(笑)でしたがタバコとコーヒーのセットでしたがタバコだけはやめてコーヒーで紛らわせてました🙌
辞めて3年半経ちましたが今もコーヒー毎日飲んでますww
お酒よりタバコ派でした(笑)
ままり
やっぱり、口寂しさは抑えられないですよね🤣
もう、加えて火をつけるって行為自体にも依存してた気がします🤣