子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘がついさっき白い下痢をしました。ロタかノロかと思ったの… 1歳9ヶ月の娘が ついさっき白い下痢を しました。 ロタかノロかと思ったのですが 本人はすごい元気で 食欲もあります。 熱も嘔吐もありません。 病院連れて行ったほうが いいですかね… 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 病院 熱 1歳 1歳9ヶ月 乃愛ママ(10歳) コメント ayapyn 白なら連れて行った方がいいと思います!! 入院中、白はだめだと指導されました! 12月12日 乃愛ママ ありがとうございます 明日朝一で 連れて行きたいと思います 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
乃愛ママ
ありがとうございます
明日朝一で
連れて行きたいと思います