子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんのおしっこの量が増えていて、おむつが重くなるほどです。完母になりつつあり、頻回に授乳していますが、脱水の心配があります。 こんにちは! 1ヶ月の女の子のママです! 最近おしっこの量がすごいのですが、なにか問題あるのでしょうか?? おむつが重くなるくらいです💦 ちなみに最近完母になりつつあります❗ 頻回には授乳してますが、脱水とかにならないか不安です💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 授乳 完母 女の子 おしっこ おむつ an コメント かんちゃん おしっこの量が多いのは問題ないですよ! 心配要りません! 8月23日 an ありがとうございます❗ 問題ないのですね✨ 今までここまでおむつが重くなったことなかったので、驚いてしまって💦 8月23日 かんちゃん もしかしたらたくさん飲めてるかもしれませんね! 8月23日 an ありがとうございます❗ ただうんちが一日1回とか出ない日もあるので少し心配で... 8月23日 かんちゃん うんちが出ないのは心配ですね‥💦 病院で聞いてみてもいいかも! 8月23日 an ありがとうございます! 土曜日が一ヶ月検診なので聞いてみます!! 取り急ぎ、おしっこの件大丈夫と回答いただけたので少し安心しました✨ ありがとうございます❗ 8月23日 かんちゃん 聞くと安心すると思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
ありがとうございます❗
問題ないのですね✨
今までここまでおむつが重くなったことなかったので、驚いてしまって💦
かんちゃん
もしかしたらたくさん飲めてるかもしれませんね!
an
ありがとうございます❗
ただうんちが一日1回とか出ない日もあるので少し心配で...
かんちゃん
うんちが出ないのは心配ですね‥💦
病院で聞いてみてもいいかも!
an
ありがとうございます!
土曜日が一ヶ月検診なので聞いてみます!!
取り急ぎ、おしっこの件大丈夫と回答いただけたので少し安心しました✨
ありがとうございます❗
かんちゃん
聞くと安心すると思います!