コメント
み
私はアリスにしました!増えデジアルバム、足型もやってくれるし写真立ても、セットのやつ買うとついてくるし、めっちゃお得で仕上がりも可愛くて良かったです💓撮り方もプロで、上手に撮ってくれたので満足でした♪
とらのすけ
アリスbabyは何処にでもある訳ではないのでお近くにあるならbabyをお勧めします!1歳までしか行けないので!babyにしかない可愛い背景ありますよ😆
その後アリスにしても、七五三写真など一緒のアルバムに出来ます!
み
私はアリスにしました!増えデジアルバム、足型もやってくれるし写真立ても、セットのやつ買うとついてくるし、めっちゃお得で仕上がりも可愛くて良かったです💓撮り方もプロで、上手に撮ってくれたので満足でした♪
とらのすけ
アリスbabyは何処にでもある訳ではないのでお近くにあるならbabyをお勧めします!1歳までしか行けないので!babyにしかない可愛い背景ありますよ😆
その後アリスにしても、七五三写真など一緒のアルバムに出来ます!
「撮影」に関する質問
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
赤ちゃんの髪の毛のカットについて👶✂️ 前髪が目にかかるようになったので、昨日初めてカットしてみたのですが…少しガタガタになってしまいました😭 もみあげもだいぶのびて耳に入っているのでカットしてあげたいのですが…
【🎅クリスマスフォトスポット】 香川県高松市・中讃地方でベビー向けにクリスマスのフォトスポットがある所ご存知無いでしょうか?🎄 初めてのクリスマスなので可愛い写真撮りたいのですが、近くの支援センターではクリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CARA
そうなんですね😂💓
babyだとbaby専門なので
より良いのかなと思ったのですが
アリスでもいーのですね!!