♡♡♡
保育士です😉
産休中でも保育園は預けられますよ!
育休になると、短時間保育になるはずです🙌🏻

ナッツ
自治体によって、やめなければいけないところもあるし、通い続けられるところもあります!ご自分の自治体のホームページなどをよく読んでみてください!
♡♡♡
保育士です😉
産休中でも保育園は預けられますよ!
育休になると、短時間保育になるはずです🙌🏻
ナッツ
自治体によって、やめなければいけないところもあるし、通い続けられるところもあります!ご自分の自治体のホームページなどをよく読んでみてください!
「うなる」に関する質問
パートのお客さんからうちで働かないかと言われました。 いわゆる豪邸で、お手伝いさんです 時給1.5倍出すと言われました。 今のパート先に最近不満もあるので惹かれてます。 でもそうなると個人事業主という形ですよね…
2人目を作るタイミングについて🚻 R6.12生まれの子がいます! 2人目は2学年差にしたいと思い、希望は秋生まれくらいがいいなあと思っています💭 そうなると、何月に妊娠になりますでしょうか? 計算がこんがらがって頭が爆…
上の子小学3年生自閉症、知的グレーです。 支援級、情緒クラスかよってます。 来年から知的クラスしようかなぁと考えてます😓 勉強追いついていけず、いま国語1年、算数2年やってます。 国語一番苦手で中々ひらがな覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント