コメント
退会ユーザー
体調悪いのはつわりとかではないですか?
お薬はやめた方がいいです💦💦
まま
産婦人科で風邪薬もらいましたよ😃
-
さくら
産婦人科で風邪薬頂けるんですね!
ありがとうございます😊🎶- 8月23日
-
まま
私の場合は貰えました!薬は駄目だって自分で勝手に決めつけて、健診の時に先生が風邪ひいてるの気付いてくれて、薬出してくれました😃
- 8月23日
-
さくら
早めに病院に行ってみます!
- 8月23日
花時計
薬の種類によっては、影響のあるものもありますので、症状が軽いうちは極力は飲まない方がいいです。
38度以上の高熱が出ていたり、痛みや怠さが長引く様なら早く治した方が赤ちゃんの為なので、影響の心配が少ない薬を処方してもらいます。
-
さくら
長引きすぎてもダメなんですね!
まだ症状は軽いので酷くなったら病院に行ってみます!- 8月23日
みくろ
この時期は赤ちゃんが身体の細胞を作る大事な時なので、出来るだけ飲まない方がいいですよ。
ちゃんと病院行って妊娠中というのも話して医師から出される物を飲まれた方が安心ですよ。
-
さくら
大事な時期なんですね😳
薬にはあまり頼らずご飯とかで栄養とって直せるようにします!- 8月23日
スポンジ
その頃ならまだ影響ないと言われてますが、赤ちゃんいるのわかってるならやめましょ😓
ゆっくり寝たら治る場合もあるし、治らなければ産婦人科で相談してください🙂
さくら
つわりになるんでしょうか?咳、鼻水、体が熱くてだるい感じです😵
退会ユーザー
妊娠わかったぐらいはずっとそんな感じでしたよ(;_;)💦生理予定日一週間まえから37どちょっとの熱がずっとあってさいきんやっとマシになりました💦
お薬どうしても飲むなら、産婦人科と内科で相談して病院から出してもらったものの方が良いですよ(*˙ᵕ˙ *)
さくら
つわりは吐き気とかだけと思っていました😳
早めに病院に行ってみます!