コメント
メレンゲ
陣痛の可能性もゼロじゃないので念のため感覚を測ったらどうでしょう⁇💦💦お腹下す感覚から陣痛になるパターンも多いですよ😢私そのパターンでおしるしきて本陣痛がその日に来ました😱
間隔が不定期で遠のいたら子宮の一時的な収縮だと思います😊✨
りっちゃん
私は2度目の内診グリグリされた日に生理痛みたいな痛みがきて、前駆陣痛かなーって思いつつ間隔測っていたら2日後に本陣痛につながりました!
一度間隔測ってみていいと思います☺
-
ゆう
コメントありがとうございます。
今日38wで2度目の内診グリグリだったんですが、先週の比ぢゃないくらい今日むちゃくちゃ痛くて…😫💦💦
台風だし、日曜満月だしで期待したいんですが❣️
間隔1~2分で収まる感じなんで、本陣痛ではないんですかね…😣⁉️
ちょっと前にお腹下したんですが、またお腹キュルキュルいってるんでお腹下す痛みかな💧- 8月23日
-
りっちゃん
痛みが収まってからまた痛み始めるまでの時間が間隔なのでそれが1~2分なのであればすぐに病院に電話した方がいいかと思います🤔
痛みの波が一定で1時間以上続いていれば本陣痛の可能性大です!
出産頑張ってくださいね☺- 8月23日
-
ゆう
お腹、本格的に下しただけでした…(>人<;)
痛みは、マシになったんですが。定期的な張りが続いてるので、本陣痛に繋がってくれる事願います😅✨
でもぉ、台風直撃中に病院は嫌やので…
26日の満月に期待します❣️
ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*- 8月23日
まあ
痛い時間が1,2分で大丈夫ですよ。痛いのが治まって次の痛いが始まった時間が陣痛の間隔なので…でもそれが1,2分だったら病院に電話するべきです。
私も2回目のグリグリで出血、茶おり出血で3日目で昨日出産しました。
-
ゆう
昨日、出産されたばっかりなんですね😵 おめでとうございます😍💕出産お疲れ様でした❣️
次の痛いのが、始まるのが3分後とかすぐなんですが…😖
お腹下してから、痛み少し収まってきたので。内診グリグリでの子宮収縮だったんですかね…?
また、お腹下しそうな痛みなんですが。台風来てるしちょっと期待しちゃいます😝- 8月23日
ゆう
さっき、内診出血みたいな茶おりがティッシュに付いて💦
お腹少し下しました…😣
定期的に、お腹痛くなるんですけど。間隔1~2分程で収まるんですが本陣痛ではなさそうですかね…😖⁉️
メレンゲ
内診での収縮ですかねぇ⁇💦私はおしるしの量が多かったので分かりやすかったけどなんともですね😢ただ、子宮が収縮するから、お腹ゆるくなる事もあるので、少し注意した方が良いかもです💦
本陣痛も1分間隔くらいで治りますよー⁇😱陣痛と陣痛の間隔が定期的なら本陣痛の可能性大です💦💦
メレンゲ
分かりづらかったかもなので補足です💦💦
10分おきとかに1分間くらいの痛みが1時間以上襲ったら本陣痛の可能性大です😭初産は10分切ったら受診のところが多いと思うので、とりあえず間隔測ることをお勧めします😢
ゆう
陣痛来たかもって、アプリで測ったりしてるんですが。イマイチ測り方?分からなくて…😅
痛くなったら測り初めたりしてるんですが、2分くらいで収まって。また、すぐ痛くなってとかなんでこれはお腹下す痛みなのか?って、感じで…😵💨笑
19時頃まで、様子みてみて。
ずっと痛み続くようなら、台風直撃する前に病院に1回電話してみます!
詳しく教えて頂きありがとうございました( ˙˘˙ )♡*