コメント
ひな
まだ復帰はしてませんが、妊娠前接客と飲食のダブルワークしてました!
接客は週5の1日8時間で、飲食はまちまちですが週2.3の1日4.5時間してました。
ですが、復帰後同じ様に働けるか分かりません😅
1男1女のママ
子供できる前の話ですがホテルの清掃を週4〜5、そのあと居酒屋を終電まで週4〜5やってました。
ホテルの清掃の日は居酒屋のバイト入れてました。。
それを3ヶ月ほど続けたけど疲れますね。笑
ひな
まだ復帰はしてませんが、妊娠前接客と飲食のダブルワークしてました!
接客は週5の1日8時間で、飲食はまちまちですが週2.3の1日4.5時間してました。
ですが、復帰後同じ様に働けるか分かりません😅
1男1女のママ
子供できる前の話ですがホテルの清掃を週4〜5、そのあと居酒屋を終電まで週4〜5やってました。
ホテルの清掃の日は居酒屋のバイト入れてました。。
それを3ヶ月ほど続けたけど疲れますね。笑
「お仕事」に関する質問
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
私は午後からのパートで幼稚園👦で働いてます。 13時からの預かり保育で今の園で2年目✌🏻です この前園長から 「満3歳児クラスが多くなってきて、 それで先生に午前中〜預かり保育の時間まで 今の時期から来年の3月まで 入…
育児休業中です。会社から年末調整の紙が、丸扶の紙のみ送られてきました。 これは合ってるのでしょうか?以前はあと2枚書いていたので.... わかる方、教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
え、すごい😭
尊敬します(´×ω×`)
自分には出来ない…
ひな
飲食は暇な時ほんと何もすることないので、以外と働きやすいです😆
店長もゆるかったので、暇な時は帰らせてもらってました😅