※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

有給について詳しい方にお尋ねします。去年の4月に7日分の有給を取得し、今月新たに9日分が加わりましたが、明細に不明点があります。残りの有給が16日ではなく、なぜ3日分が消失しているのか教えてください。

有給について詳しくわかる方いらっしゃいましたら教えてください!去年の4月に7日分の有給をもらい使わずに残しておりました。(2年間有効)
今月新たに9日の有給をもらいましたが、明細と一緒にこのような文章が書かれており理解できずにいます。
単純に残16日ではないのですか?なぜ3日間分はなかったことになっているのでしょう、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

いつから働いていますか?
昨年新規でもらった有給が7日ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてるのは一昨年の2月からで7日分よ有給をもらったのが去年の5月です。

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなるとやはり3日どっかいっちゃってますね😭
    確認しても良いかと思いますよ⭐️

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!付与されてから2年の有効ですよね!ありがとうございます!

• 4月11日