ココロ・悩み 仮免勉強してても、なかなか受けさしてくれない。このままやと車も乗れ… 仮免勉強してても、なかなか受けさしてくれない。 このままやと車も乗れない。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 車 勉強 まこ コメント とまこ 仮免試験日みたいなのないんですか?? 車も仮免前って乗れませんか? 私の所はそーゆーのあったんですが場所によって違うのかな💦 8月23日 まこ 乗れないのです😭合格点行かないと受けさしてもらえなくて、赤ちゃんのさえも託児所さえも…😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
乗れないのです😭合格点行かないと受けさしてもらえなくて、赤ちゃんのさえも託児所さえも…😂