妊娠・出産 8.21に出産。普段少食であまり食べない方だけど産後と同時に食欲半端な… 8.21に出産。 普段少食であまり食べない方だけど産後と同時に 食欲半端ない😰💦 朝食後(完食ではない)菓子パン食べてコンビニのサラダ(でかいやつ)、12時に昼食後(完食ではない)また菓子パン1こと半分🤭🤭💦 なんでなんでー💦今も気を抜けば食べそう😭⚡️ 上二人の時は逆に食べれなかったからびっくり🤮💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 産後 出産 パン 食べない コンビニ サラダ なあち(6歳, 8歳, 9歳) コメント 二児の母 私も10日に出産しました! 菓子パンがとてつもなく食べたくなってます😂 8月23日 なあち 美味しくてしょうがないです笑 普段の自分からは想像できない食欲😂😂 体重増加が怖い😭😭 8月23日 二児の母 怖いですよね!! 一カ月健診終わったらダイエット始めます😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
美味しくてしょうがないです笑
普段の自分からは想像できない食欲😂😂
体重増加が怖い😭😭
二児の母
怖いですよね!!
一カ月健診終わったらダイエット始めます😂