コメント

あゆあゆ
子宮内で出血か起こってると思います💦もし、鮮血になるようなら病院に行った方がいいです💦

私
茶おりは古い血が出血したものだそうで、私も妊娠初期の頃にありました。心配だったので病院に行くと良いものでは無いけど大丈夫。でも、仕事とか無理はしないように!という事を言われました😌
鮮血でないのならば大丈夫だとは思いますが、、、病院に行かれた方がいいかもしれません。何かあってからでは遅いので😫💦
-
まーさん
古い血、、。そうなんですね。9/7が次の検診で、とおーーーーーい。
仕事もしてなく、無理もしてないのですが、、(/ー ̄;)ありがとうございました- 8月23日

ぴ
私はそれで切迫流産で自宅安静になったので次の検診まで待たずに病院に電話して診察してもらったほうがいいと思います😭
血がでるのは普通ではないと言われたので😭😭
-
まーさん
えーーーーー!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ!!
茶おりがでて、おかしいなぁと思って病院いったんですか?赤ちゃんは、繊細(*´・ω・`)b- 8月23日
-
ぴ
茶おりがでてすぐにいきましたよ!!
お薬も出してもらえました!!- 8月23日
-
まーさん
(゜ロ゜)マジっすか!!結構な量でしたか?私はもったりしたような感じのが2センチ程でした。不安なので行こうかなぁ
- 8月23日
-
ぴ
いったほうがいいですよ!!
そんな感じの量でしたよ!!
私は切迫流産切迫早産のトラブル妊婦でしたが赤ちゃんが無事に産まれてくるって奇跡みたいなものです😭
できる限り不安なことは病院にいってましたよ!!- 8月23日
まーさん
!!!こわ!!!起こっちゃ行けないことですよね
あゆあゆ
子宮内の出血は危険ですよ💦気になるようなら即病院に受診してください💦切迫流産ってこともある場合がありますので😱
まーさん
ヒィーーーΣ(゚ロ゚ノ)ノ!!
そうしようかと思います!!
あゆあゆ
私は何の前触れなく鮮血が出て、即入院でした😱
まーさん
えーーーーー!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ!!
鮮血!!激しく動いてしまったとかじゃなくてもですか?普通に妊婦生活してて?ですか?
あゆあゆ
仕事をしててです😅自分なりに仕事をセーブしてました💧
まーさん
頑張ってたんですね。それは、ビックリされましたね。私は貧乏だけど、仕事は今はやらん!と、ベットにしがみついております。
あゆあゆ
妊娠中はなるべく仕事してない方が気が楽ですよ💦仕事をしてると退院したら仕事に戻らなきゃいけないって不安がありますし😱