ゆう
もう安定期もすぎた28週ですが、、
妊娠分かってからかれこれ、23週。
ずっとゴロゴロのダラダラのグダグダですよ😂
文句も嫌味も言われないですよ!
最初は、愚痴られたけど、
100倍にして言い返したら
もう言い返すの諦めたみたいです!
頑張って下さい(๑╹ω╹๑ )❤️

だらすけ
私も中期のその位の時期と今、筋腫の痛みがひどくて、筋腫が痛む度にお腹も張ってしまって、ただ今入院中です💦
お腹の張りにつながっちゃうので、あまりに酷いようならカロナール処方してもらった方がいいですよ💦
-
さくら
一応カロナールじゃなくてアミなんとかを処方してもらってはいるんですがあまり効き目なくて💦
- 8月23日
-
だらすけ
先生にしっかり相談した方がいいかもしれないですね💦
筋腫の痛みは早めに対処した方がいいです!😭- 8月24日
-
さくら
旦那が帰ってきたら薬を追加で貰いに行ってくるので、ついでに先生に相談したいと思います😭💦
おへその下もなんか張りと痛みがあるので不安です😭💦- 8月24日
-
だらすけ
ほんと、筋腫の痛みは侮れないので💦
旦那様付き添ってくれるみたいで良かったです💦
痛みがとれると張りも落ち着くと思いますので、安静にゆっくり過ごしてくださいね🙌- 8月24日
-
さくら
大きな病院紹介されました😓
子宮内には病的なものは見つからず、筋腫も目立たなくなっているようで💦
28日に大きい病院で検査です😭💦- 8月24日
-
だらすけ
筋腫があるとハイリスクになるので、私も個人病院では産めず、総合病院にかかってます💦
その方が安心です✨
筋腫の成長は止まった感じでしょうか?
それでも私のように後期になっても痛む場合がありますので、痛い時は無理しないで先生に相談してくださいね(><)
早く痛みが落ち着いてくれますように💦- 8月24日
-
さくら
痛みの原因も張りの原因も不明なようで、赤ちゃんは元気な姿を見せてくれたのですが😭💦
なにもないことをただ願うばかりです😓- 8月24日
コメント