※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
妊娠・出産

妊娠中の腹痛で不安です。赤ちゃんか便か分からず、お腹が冷たい痛みがある。

お腹痛い~~~!
朝からやたらうにょうにょしてたけど、買い物中痛くなって帰ってきて触ったら冷えてたoh......

赤ちゃんごめんね…!

妊娠中の腹痛は赤ちゃんなのか便なのか
めっちゃ不安になる~( ˟_˟ )

コメント

(ت)♪︎

気になりますよね💦
あまりにも続くようなら病院行った方がいいと思います!

• おまめ

おまめ

ありがとうございます!
    トイレに行って、少し落ち着いた気がします(汚い話ですみません!)

今日はいつも以上に下腹がうにょうにょしてるのが少し気になります。
    苦しんでるのではなければ良いですが🤦‍♀️

• 8月23日
けい𓍯

冷えによる腹痛も、赤ちゃんが…なのか分からず不安になりますよね(>_<)

夏だし暑いけど、身体冷やさないようにしてあげてくださいね♪"

お腹張ったり、痛み、違和感があるときは無理せず休んでくださいね(^^)!

• おまめ

おまめ

そうなんです!
    それに、お腹が冷えたら赤ちゃんに酸素が行きにくいと聞くので、ごめん~~ってなります( ˟_˟ )
    ありがとうございます!

今日はうにょうにょずっと動いてます!違和感はそれだけで痛みもだいぶ和らいできました!

ありがとうございます!

• 8月23日