子育て・グッズ たまに母乳飲む以外ずっと寝てる日があるんですけど、そんなもんですか… たまに母乳飲む以外ずっと寝てる日があるんですけど、そんなもんですかね? お出かけした次の日とかだと、疲れてるんだなーって思うけれども。 できるだけ毎日お散歩するようにしてるけど、お出かけした次の日とか、寝てばっかりの日はやめたほうがいいですかね😅 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 母乳 散歩 ひー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント かぴこ うちもそれくらいの時お出かけの翌日と予防接種の翌日はずっと寝てました。 寝てる時はお風呂以外は寝かせてました(´・ω・`) 夜中に起きられたら困る時はツンツンして起こしちゃったりもしましたが↓↓ 8月23日 ひー そうですか!! やっぱりこのぐらいの時期だとあるんですね😊 わたしも夜寝ないと困ると思いましたが、無事に寝てくれました(^^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そうですか!!
やっぱりこのぐらいの時期だとあるんですね😊
わたしも夜寝ないと困ると思いましたが、無事に寝てくれました(^^)