※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

娘が朝からくしゃみと鼻水が出ています。風邪か心配ですが、ミルクや離乳食は摂取していますか?

娘が朝からくしゃみが多く鼻水もくしゃみをするたび
出てきます(*_*)
風邪ぎみなんですかね(*_*)💦?
ミルクは飲んでるし、離乳食も食べてくれます

コメント

🧒🏻ママ

私の娘(1歳)も昨夜からくしゃみと鼻水がひどく、週明けに旅行控えているので食欲もあるし機嫌も悪くないけど念の為午前中に病院行きました😅
鼻風邪で薬もらいました🤧

• まりりん

まりりん

私も病院行こうかなっておもったら
    午後から休みになってて、、泣
    こーゆうときってお風呂はやめたほうがいいんですかね(*_*)??

• 8月23日
  • 🧒🏻ママ

🧒🏻ママ

木曜ってお休みのところ多いですよね💦私の行ったところも午後からお休みでした😕
    お昼寝で結構汗かいてたしシャワーだけでもする予定です👧🏻🚿

• 8月23日
しろくま

風邪気味かもしれませんね😅
元保育園調理ですが、熱があってもご飯はモリモリ食べる子は割といましたよ(笑)

• まりりん

まりりん

ですよね(*_*)
    今日お風呂とかはやめたほうがいいですかね(*_*)??

• 8月23日
  • しろくま

しろくま

様子見てお風呂の時間の頃までくしゃみしてるようなら今日はやめといてもいいかもしれませんね💦

• 8月23日