コメント

こうちゃんまま
私は今妊娠8週目になったばかりですが、妊娠に気づいた時は6週目ぐらいでした!
私の場合、身体のほてりがすごかったです。後、ふだんしないめまいがしましたo( ›_‹ )o

totoro
吐き気と胃のむかつき、立ちくらみがありました❗️
-
a
ありがとうございます!- 8月23日
こうちゃんまま
私は今妊娠8週目になったばかりですが、妊娠に気づいた時は6週目ぐらいでした!
私の場合、身体のほてりがすごかったです。後、ふだんしないめまいがしましたo( ›_‹ )o
totoro
吐き気と胃のむかつき、立ちくらみがありました❗️
a
ありがとうございます!
「症状」に関する質問
小学生、水筒の中身なに入れてますか? うちはずっと本人希望でお茶じゃなくてお水なんですが、最近帰ってくると足が痛いということがよくあり、軽い熱中症の症状なのでは?と💦 水筒の中身はスポーツドリンクとかの方が…
【小児科か耳鼻咽喉科に行くか迷っています】 先週生後5ヶ月の息子が咳をし始め、咳戻しなどがあったため風邪小児科で診てもらい、抗生剤の粉と咳止めのシロップを出してもらいました。 ですが今朝から鼻水が一気に出始…
皆さんならどうしますか?😢 喘息持ちの1歳半の子どもが、軽い風邪症状からの喘息発作で2週間以上治らずいます。 あまりにも治らないしむしろ咳き込みが悪化してます。 発熱はないです。 先生に喘息でこんなに治らない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!