※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

産後、体重を効率よく早く落とせる方法ってありますか?1ヶ月で5キロ以…

産後、体重を効率よく早く落とせる方法ってありますか??1ヶ月で5キロ以上はやせたいです!

コメント

リバウンドしないためにも、ある程度長期で少しずつコツコツ痩せていく方がいいですよ😓💦💦

運動とミルク育児なら食事制限もできますよね。
母乳だと運動だよりになりますね。

私は母乳あげてたら産後1ヶ月で7キロ痩せました!でも特に何かしたわけではなく食事もしっかりとってました。
無理やり落としてもリバウンドしたら何の意味もないし、少しずつ落としたら良いんじゃないですか?

産後1ヶ月はほぼ完ミで2ヶ月から完母になりましたが、産後1ヶ月経つ前にほぼ落ちて母乳あげるようになったらさらに落ちて太らなくなりました!!

母乳あげているのならば食事制限などはやめておいた方がいいかもですが完ミでしたらたくさん運動して軽く食事制限しても大丈夫だと思います😊