※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピグミー
子育て・グッズ

2歳息子の誕生日プレゼント、どちらがいいですか?持っている方、使用感など教えてください。

2歳息子の誕生日プレゼント、どちらがいいでしょうか?いいねでお願いします!また、持っているかた、使用感など教えてもらえると嬉しいです😃

コメント

ピグミー

ストライダーがいい!

2歳の誕生日にストライダー買いました。
楽しそうに乗ってます!!
外に出る度に、じてんしゃ!
と言って乗りたがってます☺️
ヘルメット被ってくれませんが、、

• ピグミー

ピグミー

ありがとうございます!ストライダーって公道禁止ですよね?公園てどのくらい近いですか?

• 8月23日

退会ユーザー

禁止ですが普通に乗っちゃってます😅
    全然知らない人ですがストライダーで散歩中に同い年ぐらいの子達もよく散歩してるのでいいかなと思って😅
    近くの公園は徒歩5分ぐらいなんですが、草がボーボーでやりにくくて、、

• 8月23日
  • ピグミー

ピグミー

そうなんですね!公園に持って行ってからのせるのってけっこう難しいなーと思って😅ヘルメット装着も難しそうですが、楽しいならストライダーにしようかなーと迷ってます、教えていただき、ありがとうございます😃

• 8月23日

退会ユーザー

すごい勢いよく走るようになればヘルメットいるだろうなぁと思いますが、今まだトロトロなんで全然必要性を感じてないです!笑

• 8月23日
ピグミー

へんしんバイクがいい!

ピグミー

三輪車がいい!✨✨✨