友人の出産祝いで悩んでいます。2人目の男の子への贈り物と、3歳の娘へのお姉ちゃんになったお祝いを考えています。予算内で喜ばれるものは何がいいでしょうか?おむつケーキやペチャットなどを考えていますが、おむつブランドにこだわりがあるかもしれません。
友人の出産祝いで困っています!🤒
2人目のお祝い(男の子) なのですが、何をあげたらいいか検討もつきません…。
うえに3才の娘さんがいるので、
男の子とママへのお祝いとは別に、お姉ちゃんになったお祝いをあげられるといいなと思ってます✨
複数個になるので、それぞれに高いものはあげられないのですが、どんなものが嬉しいでしょうか…?
お姉ちゃんにはペチャットを考えたのですが、ペチャットを直接渡すわけにはいかないので、ぬいぐるみも…となると予算が…!
男の子とママにはおむつケーキかなー?って思ったのですが、おむつブランドにこだわりがあったらどうしようみたいな不安があります(´・ω・`)
- とらさん
むー
お姉ちゃんの服のサイズがわかってたらきょうだいお揃いのお洋服とか可愛いと思います😍
❤︎り❤︎え❤︎
ペチャット 持ってますが、私はパペットに付けてます。
必ずしもぬいぐるみでなくても良いかも。
男の子だと男の子のスタイやこれからの季節に薄手のベストなどはどうですか?
とらさん
お洋服や身につける系が人気そうですね!おふたがた、コメントしていただきありがとうございました!
コメント