コメント

えまり
市販のイブくらいは飲んでもいいよと私はお医者さんに言われました!

退会ユーザー
大丈夫ですか??💦
私は偏頭痛でよく頭痛になりますが、我慢できないときはロキソニン飲んでます😭✨
ロキソニンは大丈夫て産婦人科の先生が言ってました(^^)!!
でも薬局とかドラックストアの薬剤師さんはどの薬でも、ダメて言うこと多いと思います😱💦
-
べび
産前は全く体調不良にならない健康体だったのですが…
産後は体調崩してばかりです(;_;)
わたしも偏頭痛持ってます!
市販のロキソニン大丈夫なんですね!
ダメって言われても、買えますか?- 8月23日
-
退会ユーザー
授乳中とか言わなければ買えると思います(^^)💦
歯医者では授乳中て言ってもロキソニン出されました(^^)その時、歯医者さんが「何かあったらいけないから、基本的に薬の説明に妊婦、授乳中の人にイイですよ!て書いてあるのはないです!」て言われてましたm(__)m- 8月23日
-
べび
あーなるほど(°_°)
産後入院中に会陰切開の痛み止めとして
毎日ロキソニン飲んでいたんですが…
市販のはまた別なのかな?って思っていて(;_;)- 8月23日

退会ユーザー
産後に産院でロキソニンとボルタレンもらいました。先生からこの2つは飲んでも大丈夫って言われました!
ドラッグストアは責任取れないから何でもダメって言いますけど、大丈夫ですよ😊
-
べび
ボルタレン!!
ロキソニンとかは登録販売者の方がいる時間じゃないと買えないですよね??- 8月23日
-
退会ユーザー
お返事が遅くなってすいません。
ロキソニンは薬剤師がいないと買えないです。病院代が安い病院なら処方箋の方が安いですよ!- 8月28日

はな✿
私も毎日偏頭痛があり本当にしんどいです😭
授乳中ですがカロナールはもちろん効かず、普通にイヴ飲んでます。イヴでだいたい効きますが今ちょうど手元に薬がなく治りません😢気圧のせいかなとも思ってますが...ちなみにロキソニンはあまり合わないのか効いたり効かなかったりでした。
-
べび
わたしもロキソニンは効きにくく
イヴが一番効きます。
偏頭痛嫌ですよね…子育てしながらで頭痛あると寝てたくても寝れなくて(°_°)- 8月24日
べび
イブいいんですね!!
イブなら家にあります(;_;)