はじめてのママリ🔰
全体の長さや量のバランスを見ながら切ってもらった方が良いので、美容室にお願いした方がいいと思います!
な
うちは今年3歳なので、七五三のために伸ばしているところです👘日取りが近くなって髪型が決まったら美容室で整えてもらおうと思っております。
はじめてのママリ🔰
全体の長さや量のバランスを見ながら切ってもらった方が良いので、美容室にお願いした方がいいと思います!
な
うちは今年3歳なので、七五三のために伸ばしているところです👘日取りが近くなって髪型が決まったら美容室で整えてもらおうと思っております。
「2歳」に関する質問
お子さんの2歳の誕生日に何買いましたか? もう少しで息子が2歳の誕生日で今誕生日プレンゼントを買いに来ています。私は息子が好きなプラレールのカンカン踏切セットとストライダー(これは私が欲しくて)にしようと思っ…
2歳になってもまだ抱っこ寝の子いますか?? 1歳半~2歳前までは添い寝で寝れてたのですが、最近添い寝じゃ寝付きが悪くなって1時間とかかかります💦 なので最近はもう抱っこで寝かせてるのですが💦 部屋ほっといてもギャ…
3歳の男の子ですが、今更ながら2歳の数え年で七五三の写真を撮らなかったこと、すごく後悔しています。 (他の方が撮っていたのを知って…) そもそも写真は撮らない、5歳だけという方もいらっしゃると思いますが、同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント