※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
majo
妊娠・出産

つわりがひどくて寝たきり。食べても下痢で体重減少。検査は順調だけどこんな感じでしょうか?

つわりが日に日にひどくなっている…
気持ち悪くて寝たきりです。
戻してないだけまだましなのかな?
食べれるタイミングでパンとか食べても、すぐ下痢で出ちゃうから体重がどんどん減っていく…おとといの検査では順調って言われたけどみんなこんな感じなんですか?!

コメント

さらい

減ってへって、マイナスのまま産みましたよ、(-_-;)

• majo

majo

携帯見るのも辛すぎて、やっと症状が軽くなって来ました☺️
    マイナスの体重で産む方もいらっしゃるんですね…!私も良くはなってるけど体重は増えず、どうなることやら…

• 9月9日
  • さらい

さらい

赤ちゃんは、育っていたので生命力を感じました。

• 9月9日

点滴してても1週間で5kg減です。。

• majo

majo

その後、落ち着きましたか?!
    1週間に5キロは辛いですね…。
    お互い頑張りましょう😔🤝

• 9月9日

退会ユーザー

もう3週間入院してますが、吐き続け、点滴しても脱水、、どうしたらいいのでしょ😭😭

• 9月9日
  • majo

majo

家にいるだけの私でも不安というか言葉にできないような気持ちがいっぱいあります。はなさんは私以上にもっともっといろんな気持ちがぐるぐるしますよね。良くなることを信じて、赤ちゃんが生まれてからの楽しいことを想像してお互い乗り切りたいですね!!

• 9月10日
mimiko

私も1人目妊娠の時わ3ヶ月間悪阻に苦しみました😭
食べても吐くの繰り返しでしまいにわ吐きすぎて喉が傷ついて血も吐くほど。笑
でも悪阻が落ち着いてから食べ過ぎて体重減るどころが増えましたよ😭
悪阻わ終わりがわからないから辛いですよね!でもいつか終わります!がんばりましょ💦

• majo

majo

3ヶ月と思うと、私もまだまだ油断できませんね💦
    妊娠したら体重が増えるのが普通だと思ってたので減ってる方も居れば、減って増えてる方も居て少し安心しました。
    はやめに終わることを祈って、頑張ります!!

• 9月9日