コメント
ぱぴこ
離乳食の時は飲み物あった方がいいと思います。お口の中きれいにする為に。ペースト卒業するとゴックンしきれず口の中に結構残るので。
ミルクお風呂上がりだけなら、離乳食の後母乳で良いのではないでしょうか。
私も混合ですが、離乳食の後ミルクをあげても飲まなくなったので、母乳だけにしてます。
ぱぴこ
離乳食の時は飲み物あった方がいいと思います。お口の中きれいにする為に。ペースト卒業するとゴックンしきれず口の中に結構残るので。
ミルクお風呂上がりだけなら、離乳食の後母乳で良いのではないでしょうか。
私も混合ですが、離乳食の後ミルクをあげても飲まなくなったので、母乳だけにしてます。
「男の子」に関する質問
クリスマスプレゼントのアドバイスをください! 3歳男の子なのですが、電車が大好きで「何が欲しい?」と聞くと毎回プラレールを欲しがります😂 サンタさんにもプラレールを頼んでいて、祖父母がクリスマスプレゼントを買…
新生児のオムツ、出産前に4パックは多いですか?😨 プラスで産院側で用意してるものもありますが、これは写真見た感じ36枚入と書いてあったと思います。 36週検診で2600g 標準と言われましたが、男の子なので大きめで生…
22週の診察で 性別聞いても 見えないなぁ 男の子な気がするけど どうだろう って言われました 男の子なんですかね、、、 いつ性別わかるんだろう こんな感じで女の子だった人いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます💛💛
食べる時に大人も飲み物飲むし
赤ちゃんもだろうと思い飲ませてましたが
ママリ見てたら離乳食後にミルクをどのくらいあげるか?
って言う質問が多かったので気になりました😓💭
けど、スッキリしました💖
ありがとうございます💕