コメント

退会ユーザー
こんにちは!
きっと今の服のサイズは70くらいだと思いますが、おおよそ9ヵ月〜10ヵ月くらいになると70サイズが小さくなって来ると思います。
なので秋物などは70で冬物は80を購入されるイメージが良いかと思いますよ。
あとは、カバーオールを着させるかセパレートの服(普通の子ども服)を着させるかによって何が必要か変わってきますよ。

ハクナ
うちはGAPの服を買ってました。
女の子だと上下セパレートになるとかわいいのたくさんありますよね。
冬物は80を買ってました。70はすぐにサイズアウトしちゃって。ムチムチだったので。でも、GAPは大きめなので80は一歳過ぎても着れますよ。
-
ままん
GAPセールしてる時安くて可愛いやつ
ゲットできますよね🤩
80で買おうと思います👍
女の子の服可愛いのたくさん
あって悩んじゃいますよね👶💕- 8月23日
ままん
どれぐらい大っきくなってるか
想像つかなくて😵
去年の冬物がセールしてたので
今のうちに!と。笑80買ってきます👍
つかまり立ちできてそうだし
セパレートの方が可愛いのあるし
セパレートにしようかなぁ🙄💭
ボディースーツ上の服スボン
って感じでいいのでしょうか?😨
退会ユーザー
そうですよね!私も2人目で分かってたので、息子のは去年の冬物セールの時に買っちゃいました。
ボディスーツ(下着)の上に、ロンTやトレーナー、ズボンでokです。
ちなみにまだ先ですが、1歳過ぎた来年の夏は80を着てる頃ですが、半袖のシャツならば袖や裾が2センチ長いくらいなので90買っちゃった方が次の年も着られるのでオススメです。笑
ままん
セールって言葉に弱いです🤣
ありがとうございます🙏
なるほど!参考になります😭💕