子育て・グッズ ヤマハ音楽教室通ってる人いますか?子供が体験いくんですけど通ってる人いれば話きかせてください! ヤマハ音楽教室通ってる人いますか?子供が体験いくんですけど通ってる人いれば話きかせてください! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 体 ヤマハ音楽教室 ぷーさん(8歳) コメント まーにん 通ってます! うちの所は先生がとっても優しくて素敵な方なので私も楽しいです!子供も他のお友だちと踊ったり歌ったり楽しそうです。慣れるまではずっとくっついてましたが😃 8月23日 ぷーさん 小さいうちは歌っておどるだけですか?🐱 8月23日 まーにん 歌いながら楽器を使ったり先生の演奏を聞いたりもしますよ☺️ 8月23日 ぷーさん なるほど!!通いはじめたきっかけよかったら教えてください。子供が音楽好きとかですか? 8月23日 まーにん 私が子育てに息詰まってしまって、何か気分転換にと思って一歳になりたての頃から通い始めました☺️ 8月23日 ぷーさん ありがとうございます❤️ 8月23日
ぷーさん
小さいうちは歌っておどるだけですか?🐱
まーにん
歌いながら楽器を使ったり先生の演奏を聞いたりもしますよ☺️
ぷーさん
なるほど!!通いはじめたきっかけよかったら教えてください。子供が音楽好きとかですか?
まーにん
私が子育てに息詰まってしまって、何か気分転換にと思って一歳になりたての頃から通い始めました☺️
ぷーさん
ありがとうございます❤️