コメント
ぴぴぴ🌟
上の子1歳くらいでフォロミに変えました♩下の子は11ヶ月くらいだったかな?
上の子は2歳、下の子は1歳でミルク辞めたのでそれから哺乳瓶なしです😇
最近下の子もコップ上手になってきたのでストローマグ卒業してコップにしてます♩外出もコップの水筒に変えました🌟
ぴぴぴ🌟
上の子1歳くらいでフォロミに変えました♩下の子は11ヶ月くらいだったかな?
上の子は2歳、下の子は1歳でミルク辞めたのでそれから哺乳瓶なしです😇
最近下の子もコップ上手になってきたのでストローマグ卒業してコップにしてます♩外出もコップの水筒に変えました🌟
「完ミ」に関する質問
完母状態から母乳量が減ってしまうことってありますか?? 1人目は混合→完ミだったのですが、2人目は完母になりました!完母のことがわからないので教えてください。 現在生後3ヶ月です。 2ヶ月過ぎくらいから完母にな…
昨日退院して、旦那が育休ではないですが金曜日まで休みです! どこまで旦那に家事と育児させますか?🥺 完ミなので休み期間は夜のミルクと洗濯などの家事と夜ご飯任せていいんでしょうか、、? 2人とも里帰りしていて、…
1ヶ月になってから完ミでミルク120にしました ただ、苦しそうに感じて 減らしてみたいです。 ただ120飲めないと飲み始めてから一時間後ギャン泣きで抱っこも無理になるし どうしたらいいのか? お腹いっぱいとかまだ、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
若干味は違うので初めは〝ん?〟って感じな顔されますが普通に飲んでくれましたよ😇✨
コップはとにかく飲ませることですね😂!
慣れでしかないと思います😊🌟
でも飲みやすい形や深さなど色々あるで初めは口が外向いてないタイプのおちょこなどがやりやすいです♩
慣れてきてからも外向いてるのより真っ直ぐなやつとかのが飲ませやすいです😁🌟
ちなみにあたしはお酒とかにあるみたいなワンカップのコップが1番楽な気がします♩
ベーコンエピ
コメントありがとうございます︎☺︎
11ヵ月でも普通に飲んでくれたんですね
味に違いはないのかもしれないですね🙄💭
コップはどんな練習されましたか?