家事・料理 離乳食の時期です(^^)ハンドブレンダーの購入を考えてまして、シロカの… 離乳食の時期です(^^) ハンドブレンダーの購入を考えてまして、 シロカのこちらを利用してる方いますか? お値段お手頃なのでいいかなって思ってますが 使い勝手どうですか!? ちなみに生クリームもすぐに固まりますか? 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 3 離乳食 クリーム 値段 ハンドブレンダー もぴ(9歳) コメント まきさ 私もお手頃価格なので購入しました! 離乳食作りにはピッタリです。生クリームも簡単に角が立ちます! ただコードレスじゃない所が不便です(^-^; 洗う時も面倒だし、使う場所を選びますし。 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント