コメント
ちょっちょ
うちもよくできました💦
ガーゼで優しくおさえるようにして拭いた後にアトピタつかってました。
赤ちゃんによって合う合わないがあるのでいろいろ使ってみるのも手です!
うちは、オイルとかクリームよりもアトピタの全身ローションが効きました。
伸ばしやすいし使いやすかったです。
くま
助産師さんには沐浴の時に石鹸で洗ってあげてって言われました!
-
あっちゃん
お返事遅くなり申し訳ございません。
石鹸を使って、顔もちゃんと洗い、保湿したらだいぶ良くなりました。
ご回答ありがとうございました😊- 10月11日
ぽぽん
うちはママアンドキッズのミルキーローション使っています😊👍✨
お値段がそこそこするので、サンプルを取り寄せてから試したほうがいいです💓うちはぷつぷつした湿疹ができたんですが、塗った次の日にはびっくりするぐらい綺麗になっていました✨
保湿は毎日したほうがいいですよ😊数年前に、赤ちゃんは毎日保湿するとアトピー発症率が低くなる、と国立研究所も発表していました👍✨
-
あっちゃん
お返事遅くなり申し訳ございません。
結局ママアンドキッズのローションに落ち着くことが出来ました。
赤ちゃんの肌って1日であんなにも良くなるとは、びっくりしました。💓
アトピー発症率低くなるんですね!
より保湿をしっかりしていこうと思います( ˊᵕˋ* )
ご回答ありがとうございました😊- 10月11日
あっちゃん
お返事遅くなり申し訳ございません。のすけさんのおっしゃる通り、ガーゼで優しく洗い、いろいろなメーカーのローション使ってみたところ大分良くなりました(*ˊ ˋ*)
アトピタはやはり人気ですね。
ご回答ありがとうございました😊