子育て・グッズ あまりに笑えたので思わず投稿です(笑)ユニクロで、お着替え中のマネ… あまりに笑えたので思わず投稿です(笑) ユニクロで、お着替え中のマネキンさん。 店員さんが胴体を持ち上げ、下半身と切り離した瞬間に、娘がぎゃー!って叫ぶからの大泣き🤣!! 何に見えてたんだろう😂? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 着替え ユニクロ 体 大泣き 空色のーと(10歳, 12歳) コメント eri かわいい😂😂❤️ 人間が2つに割れた?!?!って なったんですかね?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 小さい子はピュアで繊細で癒されますね✨✨ 8月23日 空色のーと 本当に癒されます…✨ でもちょっとびっくりもしましたけど(笑)💦 こんなしょうもない投稿に、お返事ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
本当に癒されます…✨
でもちょっとびっくりもしましたけど(笑)💦
こんなしょうもない投稿に、お返事ありがとうございます😊