妊娠・出産 調布市で、おすすめの小児科ありますか?乳児健診はどこで受けるんですか? 調布市で、おすすめの小児科ありますか? 乳児健診はどこで受けるんですか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 乳児 健診 調布市 さゆ(6歳) コメント ふだ 布田にある「しおり小児科」女性の先生で、発達の専門外来もあります。 乳児健診は、4ヶ月の時はたづくりの保健センターで受けました😃 8月23日 さゆ ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*) 8月23日 n_cho いしいクリニックが良いって聞いた事があります😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)