コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
喉乾燥しませんか?
などと言ってマスクプレゼントしてみてはいかがでしょうか?🤣🌧️
ダイレクトに\(^_^)/

あづき
ちょっと違いますが…私の職場は、上司の許可がないと、マスクしちゃダメらしいです…😰予防のマスクはダメだと。ちょっと咳でるから、マスクしようとしたら、「施設長の許可ないと、しちゃダメなんだよ」と教えてもらいました…。なんて職場だ‼️と驚き、ひどくなってからマスクしました…
-
ミニー
え、なんですかそれ🤣
そんな謎ルールいらない(笑)- 8月23日

かつらぎ
私の職場はマスクNGです。風邪は自己管理を倦怠したからという意味と、接客業なのでお客様に顔を見せないのは大変失礼だという意味です。
でも、職場の人達はしょっちゅう風邪引くし、吐くほど咳き込むから、マスクぐらい許してやってよ…って思いますけどね💦
-
ミニー
たしかに接客だと失礼だなって思いますし実際マスクしてる人見たことないですね!
でもうちは事務だしお客さんの前になんて出ないし💦周りへの配慮しろよと思ってしまいます😰そーゆー人って言わないと気づかないんですよねきっと。。あー喉痛い😵- 8月23日
ミニー
それやりたいけど、そんな勇気ないです(笑)こっちが予防するしかない😂周りの子たちもわたしと同じこと思ってたみたいです😂