コメント

🔰はじめてのママリ🔰
同じ、というのは特に問題がない、ということですかね?😅
それなら、私もそんな感じでした

ayu
逆子ではないよってことを毎回伝えてるんではないでしょうか⁉︎⁉︎
-
あーちゃん
普通より下すぎると言われ、無理はしないようにと言われたので不安になりました💧
- 8月23日

ポッピングシャワー
7.8カ月頃から言われてました!予定日より早く産まれるかもと早々からソワソワしてましたが、予定日10日前に産まれました!長さがあれば問題ないと思います!下がってきてたら、陣痛きてから産まれるまでが早いと思いますよ〜😊
-
あーちゃん
なるほど!そうなんですね!😊私も8ヶ月の時から言われてます!1時間に3、4回も張ることはありませんが、自分自身お腹張りやすいかもしれないので不安いっぱいです💧
- 8月23日

りとるぴーなっつ
経管の長さが短めで頭下の方にあるって言われてましたよ!
入院するほどではないけど安静にと言われて37週までは散歩も控えてって言われてました😳
結果、1週間早く出産して、
一人目にも関わらず5.6時間産まれました😂❤️✨👶🏻
-
あーちゃん
そうなんですか!!私はたくさんも歩いてませんが最近は歩くように心がけてますが、無理はしないようにします😢❤️やはりはやく産まれる確率は高くなるんですね!
- 8月23日
-
りとるぴーなっつ
もう少し安静に過ごせば、
きっとあーちゃんさんも安産ですよ😊❤️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
頑張ってください👶🏻✨- 8月23日
-
あーちゃん
ありがとうございます!最近お腹が張りやすいこともあるので気をつけたいと思います😢💗
- 8月23日

R
私は長さが短くなり、切迫早産の可能性が出てきたので最初は自宅安静の指示が出ましたが、32週から34週まで入院しました。
もちろん、娘も頭下にありましたよ。
私は切迫早産と言われてたのですが、なんとか逃れて、予定日の三日前に
陣痛に繋がる運動をしました
-
あーちゃん
なるほど!無事出産でよかったです😢💓私も無理しない程度に運動したいと思います!
- 8月23日

もも
私も妊娠初期から頭が下にありました😌
順調に育っていて良かったですね😌
お互いに良いお産にしましょうね🙋
-
あーちゃん
ありがとうございます😊ももさんもうすぐなのでお体に気をつけて下さい☺️☺️
- 8月23日
-
もも
ありがとうございます😌
初めてのお産なので、不安ですが、頑張ります😊- 8月23日
-
あーちゃん
私もはじめてなので頑張りましょうね😆❤️
- 8月23日
あーちゃん
お医者さんにはあまり無理はしないようにと言われたので、なにか問題のあることなのかな?と思ってしまいました💧
🔰はじめてのママリ🔰
無理しないで、は体調気を付けて、くらいのものだと思います✨
あーちゃん
なるほど!!ありがとうございます😊💗