その他の疑問 勝手口の階段って必要ですか?💦新築建売に引っ越しました。駐車場に面し… 勝手口の階段って必要ですか?💦 新築建売に引っ越しました。 駐車場に面した勝手口があり、階段が二段ついているのですが、車の乗り降りの際めちゃめちゃ邪魔です😂 業者に頼んで取っ払ってもらおうかと思うのですが… 階段なくて不便なことってありますかね?? 今のところ買い物したあと荷物を置いたりくらいしか使ってないです。 ゴミは家の中に捨てています。 みなさんの勝手口事情しりたいです!笑 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 車 買い物 引っ越し 新築 kagptwdg コメント ママリ🔰 うちは一段付いてますが、個人的には階段必要かなーと思います😂 なんか地面に面してるのが嫌で(雨降った時とか)段差欲しいなーってかんじです。 うちの実家も二段ありますよ! 8月23日 kagptwdg ご意見ありがとうございます!! 参考にさせていただきます😊✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagptwdg
ご意見ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊✨