コメント

りりり
ホットペッパー契約してる店で働いてますが、クチコミはフルネームで名前出てくるので誰が書いたか分かりますよ😂🙌
そんなに最悪だったんですね😂
謝罪などの返信があればいいですね😣
りりり
ホットペッパー契約してる店で働いてますが、クチコミはフルネームで名前出てくるので誰が書いたか分かりますよ😂🙌
そんなに最悪だったんですね😂
謝罪などの返信があればいいですね😣
「その他の疑問」に関する質問
イオンの商品の中国産の多さにびっくりしてます… 野菜までもが中国産とは知らず買ってしまいました破棄しました…。 安いのには理由があるのだなと実感しました💦 体に入るものなので中国産だけは避けてますがどれを見ても…
転職して保険証が手元にない状態で病院を受診しました。 10割負担で払ってきて、保険証ができたら病院で返金してもらうのですが、もし月が変わってしまった場合は、病院では手続きできないですよね💧 その場合の手続きはど…
保育士さんに質問させてください! 無償で保育園とか介護施設に慰問活動をされている プロレス団体がありまして、 子どもの通う保育園に申請をお願い出来ないか 考えているのですが、 先生たちからしたら ただでさえ忙し…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
すごい最悪でした😂
子供はおかっぱ頭にされた上に
3000円も取られて挙句に帰宅した頃
電話かけてきてお会計間違えたから
プラス3000円支払いに来れますか?
と言われました😂
りりり
上の娘さんがおかっぱになっちゃったんですか😨?
子供のカットで3000円って高い気がしますが、本当は6000円だったってことですかね😨?大人のカラー代とかと変わらないですね😵😵
変な髪型にされたんだし、払いに行かなくても良さそうですけど...😡
🍏アップルパイ🍎
そうなんですよ😭
本人もちびまる子ちゃんみたいって言ってました笑
子供のカットは3000円で私もカラーカットして子供のカット代を計算し忘れてたみたいです…
帰宅しましたって言ったのに2回も今から持って来れますか?って聞いてきて本当嫌な感じでした…
りりり
年頃の女の子をまる子ちゃんにするなんて可哀想です😭
あ、なるほど🙌そういうことですか!
こちらとしてはまる子にされて注文とは違ったわけだから金額に入ってなくてラッキーですけどね😑(笑)近い美容院でも払いに行きたくないですね😑
せっかく癒されに行くのに気分悪いですね🤦♀️
🍏アップルパイ🍎
本当それです!これで3000円なんて
誰にも言えないです笑
自分で切った方がよかったレベル😱
気分悪いですよね〜😕
そっちの計算間違えをなぜこっちが
出向いて持っていくの?
お前が家まで取りに来い!って
言ってやりたかったです!