コメント
ayapyn
ドラマチックヘアーというところは託児所ついているしカットも1300円とかで安かったです!
何回か行きましたが失敗はなかったです!
大宮とかのおしゃれな美容院とは違いますが私は子ども預けてカットやカラーできるだけで充分なので行ってました!、
ayapyn
ドラマチックヘアーというところは託児所ついているしカットも1300円とかで安かったです!
何回か行きましたが失敗はなかったです!
大宮とかのおしゃれな美容院とは違いますが私は子ども預けてカットやカラーできるだけで充分なので行ってました!、
「蓮田市」に関する質問
埼玉県蓮田市の成田レディースクリニックに通っています。 ある先生が担当の日は、いくつか質問したいことがあっても、質問する間もなく診察を負えられてしまいます。 エコーの説明もほかの先生と比べて少ないし、不安が…
パン泥棒のお皿のキャンペーンやってるところ知ってたら教えてください! 加須市、羽生市、久喜市、蓮田市あたりで知ってたら教えてください😭 イオンやヤオコー行きましたがなかなか出会えません。
蓮田市の成田レディスクリニックと白岡市の山王クリニックの出産費用の違いについて知りたいです。 Webを確認してますが、前金や分娩予約など細かいところの記載も見ましたが、それが分娩費用52万〜や61万〜に含まれてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayapyn
伊奈、東大宮、宮原にもあります!
ayapyn
そしたらおススメですよー!
時期によっては託児の予約がなかなかとれないので早めに電話してみるといいですよ(^^)
つん
とっても安いですね!
トリートメントとかもお安いんですね!
全然、美容院いけてなくて_(┐「ε:)_
オシャレなんてどーでもいいんです、ちゃんとカットさえしていただければ!