コメント
まみ
4キロを急激に減らして体調悪くならないですか?
ばっけ
炭水化物抜いたり 食事制限が手っ取り早いかなと思います !
-
星ママ
ありがとうございます。炭水化物抜いてはいます。
- 8月23日
ちぃこ
糖質制限と運動ですかね💦
-
星ママ
ありがとうございます。
運動は、仕事の時かな?
階段上り下り
廊下ウロウロ
炭水化物抜いてはいますがね😰- 8月23日
-
ちぃこ
パンご飯だけじゃなくて片栗粉とか小麦粉とかも糖質高いのであんかけは気をつけると良いかもしれません!餃子とか…
運動は筋トレですかね!
ウォーキングもいいですが、体重減らしつつ体型綺麗にした方が痩せて見えると思います!- 8月23日
-
星ママ
ありがとうございます🙂
- 8月23日
menya
もっと早くやるべきでしたね💦夜食べずに毎日ウォーキング、ストレッチしたり置き換えダイエットでプロテインなどにするとかですかね🤔
-
星ママ
いや➰早くやってますよ(笑)毎日のように
しかし、生理前生理中普通にたべて
生理終わったら元に戻らなく😰
妊活中なんで、やたらと置き換えとかできなく。
ホルモン剤服用中なんで……- 8月23日
-
menya
来月までに4キロは簡単じゃないかなって思って早めがいいと思ったんですが前からされてて減らないなら仕方ないですよね😓炭水化物抜きはその分リバウンドとかも激しいです最初は減ってもどんどん減らなくなると思います😨なので落ちていかないのかなと!
妊活中なんですね!なら尚更和食とかヘルシーにして食べ物変えない方がいいと思います!食べた分動いたり岩盤浴とかで体質良くしたり!- 8月23日
-
星ママ
岩盤浴いく時間がなく
仕事ばっかで
行こうとおもったら
排卵日……
排卵日機関は、岩盤浴ダメってきいたんで!
リンパもしてますが……
予約なかなかとれなく
とれたと思ったら排卵日……
運動は。仕事でやたらと動いてるんで。しかし。福祉の仕事なんで
お腹減りますしね。体力勝負なんで
夜勤もしてるんで。夜勤もやはり不規則な時間が夕飯。静かにならないと食べれない😰
一気に減らしたら
妊活中は着床しずらいですからね〜って💦
痩せすぎは、できにくい
太り過ぎもできにくい。
きちんと3食取りなさい!って言われても
頭が、1度MAX66から47に減ってるのをインプットしてるもんですから😭
長々とすみません- 8月23日
-
menya
そうなんですね🤔私もずっとダイエットしてて体型を維持してきたのですが妊娠して一気に太ってダイエット中です😌
気持ちは分かります。だからこそきついこと言いますがそうやって言い訳ばっかりだから痩せないんだと思います!痩せたいでも妊活したいで無理なダイエットしてても妊活は出来ないですし😓- 8月23日
-
星ママ
自分でも言い訳やん?って言い聞かせてます。
妊娠したら太るんだけどな
妊娠した栄養やらなきゃ
自分が食べなきゃ赤ちゃんには💦
食べなきゃ……ダメ🙅って
それでも、ダイエット?
周りからしたらバカ?って言われるな!って
健康的にたべて痩せなきゃな!って。
答えは出てるのに😰
分からない自分が😭
ムカついて仕方がないです- 8月23日
-
menya
とりあえず来月までにどうしても痩せたいなら1ヶ月だけ妊活お休みして置き換えにして痩せておいて旅行終わったら妊活開始とかにするのはどうですか?でないと今痩せても結局妊活上手くいって妊娠したらちゃんと食べるようになってリバウンドでかなり太ると思いますよ💦
- 8月23日
-
星ママ
考えてみます。。
すみません。長々と😭- 8月23日
-
menya
お互い頑張りましょう☺️
- 8月23日
-
星ママ
ありがとうございます
- 8月23日
はじめてのママリ
一月で3kgなら落としたことがありす。
夕飯を毎日素麺一束とエノキでかさましして、鶏むね肉の鶏ハムとキュウリ、トマトなどヘルシーなものにしました。さらに夜10kgくらいウォーキングしてました。
星ママ
体調!どうなんですかね?
1ヶ月で18キロ痩せた事あるんで
まぁ、その時身体軽く逆にラッキーの自分の中では幸せでしたよ。
だが、、顔色悪く、体調崩してましたね。それ分かってますが……。
旅行まで、痩せて美味しいもの食べたく!おそらく、今のままだと、食べ物制限し楽しい旅行が台無しですし。