コメント
退会ユーザー
私は自分で当帰芍薬散ネットで買いました!そんなに高くなかったです✨
退会ユーザー
私は自分で当帰芍薬散ネットで買いました!そんなに高くなかったです✨
「不妊」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね? 今日から生理が…
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね 今日から生理がきてお…
現在、不妊クリニックに通っていて、 次6wで心拍確認予定なのですが、 めっちゃ気持ち悪いです💦 よく点滴とか聞きますが、 そういうのって不妊クリニックでも やってもらえるのですか? 卒業は9wです
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで購入ができるんですね。どこのサイトですか?
退会ユーザー
普通にAmazonです😅
はじめてのママリ🔰
Amazonに売られていることを知りませんでした。見てみます。
ありがとうございます。