健診で先生から「多分その前に生まれる」と言われたけど、焦ってる。周りからのプレッシャーもストレス。赤ちゃんのタイミングを待ってる。
今日予定日前最後の健診でした。
内診グリグリはお願いしてもしてもらえず、来週の水曜にまた健診予約をいれました。
それまでには多分生まれてると思うって言われたんですけど、先生にそう言われたことがある方本当にそれまでに生まれてきてくれましたか?
先生は下がり具合とか子宮口の開きでそう言ったと認識していいんですよね?💦
まだ予定日まで2日あるのに焦ってしまいますし周りからのまだ?生まれないの?なんで?もっと動かなきゃじゃん、なんで全然動かないの?とかばかりで嫌になります。
動いてるのに、赤ちゃんのタイミングなのに😢
- ゆーの(6歳, 7歳)
コメント
さと
私も明日 予定日前 最後の検診だと思います💦 赤ちゃんのタイミングなんですよね…周りから言われてませんが
自分自身が焦ってます🤣笑
ゆーの
焦りますよね😭
なんか周りの人も結構予定日前に生まれてる人いるから尚更焦りますよね😭
来週の健診までに生まれてると思うよーって言われたけどそれで生まれてなかったらもっと落ち込みます😂
さと
今も激しく胎動してますし🤣
そうですよね💦
来月から家で家族3人で過ごしたいんですけどねー😅 お腹も重たいから早く会いたいです🤣
ゆーの
私も胎動全然減らないです😂
どんだけ動いてても生まれない人は生まれないし、難産だし、もうなんか何を信じればいいのか。。。
体質って言われたらそれまでですよね😢
さと
夜中でもポコポコしてますからね😅
ホントですよね…動いてもダメなもんはダメですね😞
とりあえず体力 付けるために
動いてますけど😅
はい…(o;ω;o)
ゆーの
わかります!!!🤣
まだ動ける余裕があるんだね〜っていつも言ってます笑
お腹の中狭くないのー?とか出てきたら思う存分手足伸ばせるのにーって🤣
ですね、体力づくりですよねもう。。
さと
まだお腹にいたいんですかね😅
居心地がいいのかな😅
そうですよね! こっちは痛いのに!笑 体力づくりです😅
ゆーの
なんですかね〜不思議ですよね😅
この週末にでてきてくれること願います😢
さと
私もこの土日とかに出てくれる事を願うばかりです‼️