コメント
ru✩.*˚
まだ基本テープですが、元気で寝返りが激しい時はパンツ履かせちゃいます( ¨̮ )現在利用されてるテープのメーカーのパンツタイプならかぶれないと勝手に思い込んでいたのですが、素材が違ったりするんですかね🤔?
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちの子は寝返りが早くて、3ヶ月半の時にはしてたので、寝返りでテープ止めるのが難しくなったのでパンツタイプにしました!
オムツかぶれはテープタイプの時にグーンでなってしまったのですが、他のメーカーではなかったので、色々試してみるといいかと思います!
グーンは出産祝いでもらったので使いましたが合わなくて、元々使っていたパンパースに戻したのですが、小さめに作られているのでサイズアウト早くて、今は安くてデザインが可愛いし、娘にもピッタリだったので、マミーポコ使ってます( ´ ▽ ` )
-
U
3ヶ月半で寝返り早いですね(^^)
ウチは4ヶ月終わりでした‼︎
今、我が家ではグーン使ってます(^^)
マミーポコのデザインかわいいですよね♡
ディズニー好きなので気になってました(^o^)- 8月23日
-
早くてびっくりしました(笑)
私もディズニー好きなので気になってて、合わなくても値段安いしって思って買ってみました!
今のところ特に問題ないし、可愛いので毎回オムツ替えるの楽しいです( ´ ▽ ` )- 8月23日
-
U
もう寝返り返りしますか??
オムツ替えが楽しい思えるのいいですね(^^)
もう離乳食はじめてますか??
質問攻めですみません💦- 8月23日
-
寝返りがえりもします( ´ ▽ ` )
離乳食は5ヶ月7日目から始めました!
でも、ちょっと体調崩した(熱はなく、痰が絡んだ様な声出してた^^;)ので昨日一昨日お休みして、今日から再開しました!
昨日一昨日はあげなかったからか、ご飯食べてるところを覗き込む勢いでこっち見てました(笑)- 8月23日
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
3ヶ月ちょっとから寝返りして動きが凄かったのでパンパースのテープからパンツに変えました( ॑꒳ ॑ )♡
東京ガール
うちも寝返り激しいですがオムツ替えの時足でガードして昼間はテープ、夜寝る前にパンツにしてます✨
かぶれは違うメーカー試してみてはどうでしょう🤔
1姫1王子
もうすぐ6ヶ月で、4ヶ月になった頃から寝返りするけどまだテープメインで使ってます。
かぶれはうちの子たちはおむつが原因でなったのはグーンの消臭パンツだけです。
普通のグーンは大丈夫です。
メーカーで合わないとかはあるけど、パンツだからかぶれるってことはないと思いますよ(^-^)
U
テープタイプとパンツタイプのメーカー変えちゃいました💦今のメーカーにする前にテープで使ってたので、大丈夫だと思いまとめ買いしちゃったので、後悔してます😅