オムツ替えの時に脱走されてほぼ毎回手こずってるんですけど何かいい方…
オムツ替えの時に
脱走されてほぼ毎回手こずってるんですけど
何かいい方法ありませんか?😭
💩ついたお尻で座ろうとするから必死に止めて泣かれるまでがセットです😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
足で肩を押さえつけておむつ替えしてました!🤣
オムツ替えの時に
脱走されてほぼ毎回手こずってるんですけど
何かいい方法ありませんか?😭
💩ついたお尻で座ろうとするから必死に止めて泣かれるまでがセットです😂
はじめてのママリ🔰
足で肩を押さえつけておむつ替えしてました!🤣
「オムツ替え」に関する質問
生後9ヶ月の娘 最近、オムツ替えが大変すぎる… 遊んでないのに 鬼ごっこ並にギャッギャ 笑いながら逃げてゆく… 家の中ならまだしも お外(出かけ先)でも大変すぎる… 何かいい方法ありますかね… 手に何かを持たしても 寝…
オムツ替えやお着替え中の寝返り対策、どんなことをされていますか?? おもちゃは持ったまま寝返りするし、寝返り防止クッションでも強引に横向きになるし、毎日が戦場です笑
ギャーーーーーー!!!!ショックです!!! オムツの中に入ってた未消化の蒸し大豆(うんち)がオムツ替えの時落ちてしまい、それを息子が食べてしまいました😱😱😱💦💦💦💦 おしっこしかしてないと思ってタッチで替えようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント